The Exorcist | Part 1

 

Title : The Exorcist

Main Cast : Kai (EXO), Taemin (EXO)

Suport Cast : Find by your self~

Genre : Family, Romance, Fantasy

Rating : PG-15

Length : Chaptered

Annyeong all~

FF ini aku buat sama temen aku, Arien (@Seasons_ink, hehe promo) ff ini juga terinspirasi sama kartun jepang judulnya Ao No Exorcist yang ost nya lagu 2PM – Take Off, kemiripannya sih dikit banget. Cz konflik ama jalan ceritanya murni pemikiran kita. Ok happy reading all~

 

Author POV

Angin berhembus kencang seolah tak peduli pada kesibukan kota yang berlalu lalang. Tepat disudut kota, beberapa orang dari mereka membentuk sebuah kerumunan menyaksikan kejadian yang sulit dicerna otak manusia biasa. Continue reading

Request FF Mistery – Oneshot

  • Title : Suicide
  • Author : Sicafiramin
  • Main Cast : Lee Donghae-Lee Haeyeon (OC)
  • Support : FIND~
  • Length : OneShot
  • Genre : Mistery, Thriller

Ini FF Requestan Salice lee a.k.a Lee Haeyeon ^_^ mian banget kalau jelek, karena aku buru-buru *sapasuruhburu2

Happy reading

Continue reading

EXO kerennn ^_^

The Youngest's Room

Yeay! Setelah ngegalau bertanya ke sana kemari mencari alamat(?)ㅡoke maksud gue mencari info. Akhirnya gue bisa menemukan lambang/simbol dari setiap member EXO! ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~ kinda unimportant sih… tapi mau gimana lagi, hasrat gue buat nelaah ilmu-ilmu yang berkaitan pseudoscience menuntut gue buat ngelembur di tengah malam selama 2 hari berturut-turut (TJIYEH banget gue-.-). Sampe mata gue pops out macem D.O-_-v (?)

View original post 935 more words

Angel | PROLOG

Title                 : Angel

Author             : Sicafiramin @Sicafira

Main Cast        : Sehun (EXO) Park Jiyeon (T-ara) Luhan (EXO)

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, Fantasy

Rating             : PG-15

Kau adalah malaikatku dan aku akan menjagamu sebisaku, tak peduli  dimana pun karena saat aku bersama mu aku merasa di surga. Kau adalah malaikatku, setiap kali kau sedih aku akan menghapus air mata di pipimu. Aku mencintaimu walau kehidupan ini di rampas… Continue reading

BLUE

Tittle                 : BLUE

Author             : Sicafiramin @Sicafira

Main Cast        : Jung Jinwoon 2am

Park Jiyeon (T-ara)

Support Cast   : Jung soojung f(x), Jung Yunho TVXQ, Eunjung T-ara

Length             : Oneshot

Genre              : Romance, Mistery

Rating             : PG-15

FF ini juga di post di PJYFF hohoho :p

Continue reading