About Me \(^o^)/

Annyeonghaseyo …  ː̗(^▽^)ː̖ … I am the owner of this blog .. My name is Shafiera  ^_^ Just Call me Fira oke (*^▽^*)!!! hehehe *sok inggris

Mari kita berkenalan, kenalin nama asli aku Shafiera Fransisca panggil aja Fira ^^ tapi kadang banyak yang manggil Sapi :””) tapi udah biasa di panggil sapi, berasa panggilan sayang buat aku *apaini. Aku lahir di Sumedang kota Tahu tercintah tanggal 25 bulan ke 7 tahun 1995. Yeaaaaaaaaaaahh aku garis 95, berarti masih bisa manggil oppa ke si Kai *abaikan*

Aku jadi Kpopers itu tahun 2008, jaman suju don’t don yang waktu itu akunya masih alay :”””””) semenjak kenal Kpop jadi suka nulis FF gitu, padahal dulu itu males banget yang namanya ketik-ketik -__- oh ya! Aku baru lulus tahun ini, 2013 tjoy ^0^ dan lagi sibuk-sibuknya sama persiapan kuliah. Maap aja ya kalo jarang update FF *bantingkapas*

Kenapa namanya SICAFIRAMIN? aku juga kaga tau *plaaak

Terus… hmm… sumpahlah aku bingung harus kenalan kaya gimana -_- wkwkwkwk aku juga suka edit-edit gitu pake photoshop, keren aja bikin cover sendiri walau sampe sekarang aku masih belajar hehehe. Buat kalian para readers tercinta, jangan sungkan2 kenalan sama aku yahh :D kalian bisa temui aku di twitter @Sicafira dan sekarang aku lagi suka main di RP gitu alias RolePlayer, udah dari bulan juli 2012 main kaya gituan, jadi lupa sama FF *sembahsujud*

Aku juga sejenis makhluk Otaku sama Jpopers (??) aku suka sama Hey!Say!Jump sama Sexy Zone, akb48 juga dll juga(?) aku juga fans berat Kanata Hongo :””) si ayang tercintah :*

Nah ini dia wajah asli aku ^^~ annyeong wkwkwk jelek yaa >< maaap (?)

chukkieehh

wkwkwk boong deh :p itu idola aku .___. kalo di Kpop aku suka semuahahahahaha *maruk* aku juga suka Horror thriller pokoknya yang begituan aku suka, tapi engga yang alay juga, yah ngerti kan yah maksudnya -_- aku Fans dari Chucky ❤ banyak yang bilang aku psikopat sih, tapi ya…gpp sih behahahahah xD

kkkk

Nah ini orang dua namanya Rin sama Yukio, ganteng :”” *yaterus

 

Yang di atas itu aku yg pake baju kuning hohoho *nunjuk2ke atas, hmm sebenernya aku nulis giniian kaga ada kerjaan, lagi sakit, kaga sekolah, daripada Bete mending utak-atik blog … hohoho. Sedikit cerita Aku seorang Phobia Cokelat, hampir 2 tahun aku kaga makan Cokelat… Aku Takut Kuda, dan Cacing ( ̄ー ̄)Grrr…!! sudah saya cukupkan sampai disini saja Oke (^o^)V … Pai pai~ hehehe

115 thoughts on “About Me \(^o^)/

  1. annyeong^^
    blog walking nih 🙂
    kenalan yuk? *soakrab #JDER

    Gea imnida, 95 liners too!! *toss. jarang banget loh aku nemu yang satu liners kk~
    aku panggilnya eonni ne? soalnya chingu beda beberapa bulan sama aku >< hehe
    fandom aku shawol, taemin biased \(^,^)/
    kapan-kapan aku mampir lagi 🙂 mau lanjut jalan2 dulu nih 😀
    bangapseumnida^^

    mian nyampah ._.v
    ppai ppai~^^

    • Ne, annyeong 🙂
      Cieee bole bole ~

      Hey GEAAAA ^_^ , yeeee aku panggil kamu saeng belalti *so imut -_-

      Woaw, Bias kita samaaan belah dua Yok~ *sarap

      Mau dong mampir ke Blog kamu, aku juga suka berkelana(?)

      Gapapa~ Pai pai Hati-hati dijalan … *lambai-lambai

  2. Annyeong Unni Fira…… Khea imnida~~ lgi Blogwalking ketemunya blog unni… kekeke~
    Umur? berapa umur saya????*pura-pura lupa*
    kunjung balik dong unn… ke shiviakhea.wordpress.com bangpaseumnida unni ^^

      • hahaha… pake cie segala. abis gak ada kerjaan, mending blogwalking. nyahahaha~ mana lgi gak ngefell baca ff~ hahaha.

      • jiahahahhaahaha… :p hohohoho lg ga ada kerjaan nih,,, waaahh aku lagi betah nulis FF , liat parkjiyeonfanfiction.wordpress.com *promo

        jiahh lg ga feel -__- salaaam kenaaalll yaaa hehehehe :p

  3. Eonnie Anyeong^^
    aku berkunjung ke wp Eonnie.. maafkan aku bila nnt aku jadi rusuh nggak karuan disini.. soalnya aku pengen kenalan sama Eonnie 😀 hehehe 😀 wkwkwk XD
    Jiell imnida, 14.y.o, hehehe 😀 WAAA! eonnie juga suka Taem 🙂 sama dumzzz.. haaa??? Eonnie juga suka Hongki Oppa? waaa 😀 kita sehati *sok kenal, maap Eonn.. dia ini mulai jd perusuh-_-v*
    Blogrollan yukss Eonn 😀

    • saeng annyeong ^^ hehehehe

      ne gwenchana, aku seneng di rusuhin *jederr 😀

      wah Taem ama Hongki nih biasnya samaaa xD ehehehhe

      Yuks yuks yuks ^^ xD

      dan kita ngobrol-ngobrol yuk ^^ *gadakerjaan

      • hehehe 😀 ayukkss Eonn. Eonnie asal nya mana Eonn? aku semarang *gak terkenal banget nih kota-___-*
        ehehe 😀 oiya, aku udah cantumin blogroll nya^^

      • whohhoho tuh seoul *boong bgt
        aku dari indonesia saeng, tepatnya pulau jawa provinsi jawa barat kabupaten sumedang XD daerah jatihurip <—- mau berkunjung *kagak

        saeng suka buat2 grapich ya? aku liat bagus2 ^^

        oek sipp ^^ aku juga cantumin yah xD ehehehe

      • hehehe 😀 waah, bandung Eonn^^ banyak banget yaa orang bandung yang kreatif, aku suka cibaduyut *ehh?*
        hehehe 😀 iyaa 🙂 tapi masih tahap pembelajaran Eonn.. masih suka tanya-tanya-__-“v Eonni jugaa??? sekalian aku mau berguru kalo eonni mau menjadikan aku sebagai murid *gak jelas :P*
        Gomawo Eonn^^

  4. annyeong haseyo 😀
    icha, 98line.. eh, aku manggilnya eonni dong 😀 hehehe
    eonni cantik deh di pictnya^^
    eon , mau tukeran blogroll? 😀
    kamsa~~

  5. annyeong Fira…
    nanda imnida 94 lines..
    shawol yang bersuamikan Lee Taemin *disambit
    phobia coklat? aku malih addict banget sama yang namanya coklat… dari kue coklat, ice cream coklat dsb xDD
    salam kenal
    btw jangan lupa kunjungan baliknya yah…

  6. annyeong~
    sisil imnida, ^^
    Aku baru mampir di blog ini loh Eonn~ :3
    aku mejelajah (?) blog ini dulu yaaa…~ byeee salam kenal #bow# *lambai-lambai bareng taemin #dibakar

  7. Annyeong Chingudeul~

    Tolong bantu vote kita ya~

    Login facebook via web -> buka link ini http://www.facebook.com/SHElalaland/app_408124065873056 -> buka ‘Video Gallery’ -> search “B2UTY” -> klik videonya -> terus klik ‘vote’

    Kalau nggak bisa nge-vote coba baca ini http://www.facebook.com/notes/shelalaland/aku-mau-ngevote-video-kok-ga-bisa/444878302195979

    Jeongmal Ghamsahaeyo buat Chingudeul-ku yang mau nge-vote ^^

    Soalnya, satu vote dari kalian itu udah bikin kita bahagiaaaa banget..

    Jadi, jangan lupa vote kita ya chingu~

    PLEASE TAKE US TO KOREA ^^

  8. Annyeong Haseyo^^
    Nada KECE lewat #PLAK KECEmplung kali yah xD
    aku 98 LINES ihiyy magnae lagi xp

    boleh bertnya gk kalau boleh, buat bloggrol itu pke widget apa *koplak

    • mbb saeng ^^ hehehehe

      annyeong juga ^^

      ooh, itu widget tautan. sebelumnya masukin dulu link alamat blog nya, masukin namanya. ada di atas di NEW–> Link. begitu… hehehe

  9. *muncul tiba-tiba*
    annyeong~ mau kenalan -_- *plak*
    manda imnida, 97-line. kita beda dua tahun kekeke~

    eonni, aku mau tanya..
    pertama kali aku terdampar (?) di blog indah mu ini kan karena beberapa cover fanfcit, itu buatnya pakai photoshop kah? bagus banget~ o.O

  10. annyeong ^o^ blogwalking niih

    Atik imnida, 97lines. VIP Blacjack *sepertinya seorang VIPBJ nyasar kesini cumen aku doang ya ._.* #nangisdipojokan

    brarti aku manggilnya eonnie aja yah ^o^/ aku juga seorang SHAWOL, bias di SHINee itu Minho .. just him ! >< hehe~

    oh iya, eonni phobia coklat ? kok bisa ? padahal enak lhoo~ <– abaikan aja komen yang ini ._.

    kayaknya segitu dulu deh ^^, salam kenal ya eon ^^

    • Ne annyeong ^^ selamat datang di blog berantakan ini huhuhu. waaaah ada VIPBJ ^^

      ne saeng, aku juga manggil kamu saeng 🙂

      hmm bisa lah, aku bener-bener phobia ama itu makanan.

      ne, salam kenal juga ^^

  11. annyeong lagii…
    sekarang pindah kesini ya…kkekeke~

    diecha imnida, 93line bareng Jiyeon ma Taemin sekalian juga IU…wkwkwkwk~
    qm author d ffindo juga yah ? kayaknya pernah liat nama author disana…hhehehe..^^

    woahhh qm phobia coklatt ?? o.O
    padahal coklat enakk lhoo..enakk bangett malahhh..kk~ :p
    *makan coklat bareng Kyu, xD

    segini dulu yaa..besogg kapan kapan maen lagii..:D
    bangapta Fira \^o^/

    • annyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeoooonggg!!! *tarikTaem

      ne, aku author disono. Unnie juga kah? yeayyy samaaaa 😀 gegegegege

      ih menurutku cokelat itu ga enak, iyuuuukhh~ :p

      nee ^^ kemari lagi yaaaaahh, lain kali aku berkunjung 🙂 hihihi

  12. permisi Eonn.. Eonnie yang request di ifk?
    Anyeong Eonnie Fira *maap sksd*
    Eonnie mau kim hye jin yang buat atau aku? cuman mau memastikan doang 🙂
    Anyeong Eonn^^

  13. annyeong
    lagi blogwalking nih eh malah nyasar ampe sini…..
    di tunggu kunjungan baliknya ya nanti aq balik lagi ke sini.kekekkeke
    oh ya dea imnida 21 yo ELF bangapseumnida

  14. Annyeong eonni~ 😀 *sok akrab -,-

    akhir’a nemu juga wp eonni. 😀 eonni author di ffindo kan?
    aku ska banget loh, sma ff eonni yg jdul’a Exorcist~
    aku pingin kenalan dong… hehehe 😀
    Fani imnida, 99lines.. 🙂

    Fandom : KissMe, EXO fans, Shawol, Angel, etc *fandom aku bnyk sih.. hehehe
    Bias : Sama eonn XD aku jga ska Sungmin SJ, Minhyuk CN Blue, & KaiLuhan EXO… 😀
    bias aku yg lainnya lbih bnyk lg sih.. -___-” : Kevin U-Kiss, Baekhyun EXO, Kris EXO, Key SHINee, Chunji Teen Top, L.Joe Teen Top, Minwoo Boyfriend, Jinyoung B1A4, etc *gk bisa disebutin satu2.. X3

    Bangapseumnida eonni~ u,u *bow

    eh, eonni phobia coklat? O_O aku baru tau loh, klau ada org yg kyk gitu.. u,u aku mlah ska banget sma yg nama’a coklat.. 😀 *Pletakk!! /dijitak Fira eonni -__-”
    tp, kdg2 jga gk ska sih, sma coklat2 tertentu.. hehehehe 😀

  15. Annyeong~~~ Msh ingat sama aku???? *sksd* kayaknya udh lupa deh 😀
    Salam kenal~ Aku Lin, 96 line. Hai, Fira, ato ku panggil eonni aja ya, soalnya eon lebih tua setahun dr ku ^^v
    Waaaah, kyknya kita sama ya, aku jg gak megang fandom krn banyak banget yg ku suka, saking bnyknya takut ad yg gak kesebut XD *maklumuniversal+agakgalau*
    Skli lg, salam kenal ya~ 😀 smoga kita jd temen baik X)

  16. annyeong.. blogwalker here ~
    aku mau promote nih.. buat penulis fanfiction lover, blog kita masih mencari beberapa author.. ini linknya >> http://highschoolfanfiction.wordpress.com/how-to-be-students/ btw jangan lupa selagi daftar tulis nama perekomendasi “Little Queen” atau lebih tepatnya aku ajak kamu buat jadi author disana..
    dan Kim Myungsoo Fanfiction juga baru dibuka.. khususnya yang mau menjadi penulis disana bisa buka link ini >> http://kimmyfanfiction.wordpress.com/
    makasih banyak sebelumnya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s