You Who Came From Galaxy

You Who Came From Galaxy

Cerita tentang Kyungsoo yang mengidap Narkolepsi, sahabatnya Baekhyun, dan tetangga baru yang datang dari Galaxy. Kalau Democritus mengemukakan bahwa pita kabut putih di langit malam hari dikenal sebagai galaxy. Maka Kyungsoo mengenalnya sebagai Kris Wu. 

You Who Came From Galaxy

. Continue reading

The Exorcist | Part 1

 

Title : The Exorcist

Main Cast : Kai (EXO), Taemin (EXO)

Suport Cast : Find by your self~

Genre : Family, Romance, Fantasy

Rating : PG-15

Length : Chaptered

Annyeong all~

FF ini aku buat sama temen aku, Arien (@Seasons_ink, hehe promo) ff ini juga terinspirasi sama kartun jepang judulnya Ao No Exorcist yang ost nya lagu 2PM – Take Off, kemiripannya sih dikit banget. Cz konflik ama jalan ceritanya murni pemikiran kita. Ok happy reading all~

 

Author POV

Angin berhembus kencang seolah tak peduli pada kesibukan kota yang berlalu lalang. Tepat disudut kota, beberapa orang dari mereka membentuk sebuah kerumunan menyaksikan kejadian yang sulit dicerna otak manusia biasa. Continue reading

Angel | PROLOG

Title                 : Angel

Author             : Sicafiramin @Sicafira

Main Cast        : Sehun (EXO) Park Jiyeon (T-ara) Luhan (EXO)

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, Fantasy

Rating             : PG-15

Kau adalah malaikatku dan aku akan menjagamu sebisaku, tak peduli  dimana pun karena saat aku bersama mu aku merasa di surga. Kau adalah malaikatku, setiap kali kau sedih aku akan menghapus air mata di pipimu. Aku mencintaimu walau kehidupan ini di rampas… Continue reading

BLUE

Tittle                 : BLUE

Author             : Sicafiramin @Sicafira

Main Cast        : Jung Jinwoon 2am

Park Jiyeon (T-ara)

Support Cast   : Jung soojung f(x), Jung Yunho TVXQ, Eunjung T-ara

Length             : Oneshot

Genre              : Romance, Mistery

Rating             : PG-15

FF ini juga di post di PJYFF hohoho :p

Continue reading

Our Friendship

Tittle                 : Our Friendship

Author             : Sicafiramin

Main Cast        : Park Jiyeon and friend

Length             : OneShot

Genre              : Friendship

Rating             : General

Summary     : “Tidak peduli kita itu siapa, tapi kita saling peduli satu sama lain”

Aku ga ada kerjaan nih malam minggu *garuktanah. FF ini terinspirasi Film Kimi to boku, tapi asli beda, soalnya kimi to boku imajinasi yang buat, kalau ini aslii imajinasiku. Yooo ~ Happy reading ^_^ Continue reading

Tomorrow’s way | Oneshot


Title                 : Tomorrow’s way

 

Author             : Sicafiramin

 

Main Cast        : Jung Minra (you)

                        Lee Taemin

                        Choi Minho

 

Support Cast   : Park Jiyeon

                       

Length             : OneShot

 

Genre              : Romance, Friendship

 

Rating             : General

 

Summary         : Apa yang akan terjadi hari esok? Bagaimana jika hari esok tidak ada?

Continue reading