Nah ini buatan si iink -___-

FFindo

Title : Insane

Author : Sicafiramin @Sicafira

Main Cast : Suho / Kim Joon Myun (EXO) and Park Raena (OC)

Suport Cast : ~

Genre : Angst, Romance

Rating : PG-15

Length : Oneshot

Aku berdiri mematung dibalik jendela kelas yang mengarah pada lapangan utama sekolah. Mataku hanya terpaku pada satu objek yang sedari tadi melangkahkan kakinya menggiring bola kesana kemari. Meski ia terlihat sangat lusuh dengan keringat yang mengucur dipelipis nya namun tetap saja itu tak mengurangi ketampanannya.  Selain tampan ia juga begitu ramah, lembut, dan manis. Sosok itulah yang telah menemani hari-hariku selama ini. Kim Joon Myun.

View original post 1,969 more words

(Request FF for Elde) 19 | Part 2

Title                 : 19

Author            : Sicafiramin @Sicafira

Main Cast      : Kim Hyuna (4Minute), Xi Luhan (EXO)

Support Cas     : Lee Gikwang (Beast), Suzy (Miss A), Go Hara (Kara)

Length             : TwoShot

Genre              : Romance, Fantasy,Family

Rating             : PG-15

Story Begin….

Aku terdiam mendengar permintaannya, entah apa yang aku lakukan sehingga aku mengangguk saat ini. Aku sudah gila, seharusnya aku menghindari roh-roh seperti ini. Karena roh sepertinya itu yang membuat aku kehilangan keluargaku. Continue reading

Alasan para Silent Readers

Hmm apa ya? Sebenrnya nulis ginian ga ada kerjaan juga, jadi ga di baca juga ga apa-apa ga penting-penting amat ko. Fufufu~ Aku itu seorang author, aku juga seorang readers, dari dulu aku suka nulis, dari dulu aku suka baca. Seiring berjalannya waktu, aku mulai menemukan dunia yang aku sukai, yah ini semacam ini buka blog, buat FF, di post, baca FF, komen2an gaje lah pokoknya. Menjadi hobi juga sih sebenernya.

                Silent Readers itu apa sih? Continue reading

Baekyeol 🙂 jjang 😀 hahahahay~

SUSHIBE

Annyeong …. Kali ini aku mau berbagi Fakta seputar BaekYeol couple aka Baekhyun with ChanYeol, siapa yang BaekYeol shipper??? *mee,,

soo.. Cekidot..

  1.  Sama2 92line, mood maker di grup, dan yg paling parah mereka sama2 berisik, heboh dan hyper active -___-
  2. Mereka sering beda pendapat dan selera. Bacon mau.a susu strawbery,yeol malah ngasih rasa rasa pisang>,<

View original post 424 more words

EXO kerennn ^_^

The Youngest's Room

Yeay! Setelah ngegalau bertanya ke sana kemari mencari alamat(?)ㅡoke maksud gue mencari info. Akhirnya gue bisa menemukan lambang/simbol dari setiap member EXO! ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~ kinda unimportant sih… tapi mau gimana lagi, hasrat gue buat nelaah ilmu-ilmu yang berkaitan pseudoscience menuntut gue buat ngelembur di tengah malam selama 2 hari berturut-turut (TJIYEH banget gue-.-). Sampe mata gue pops out macem D.O-_-v (?)

View original post 935 more words

“Komentar Seorang Psikolog tentang Kpopers”

    Seorang psikolog mengatakan: “Jangan meremehkan anak-anak yang mengejar selebriti Korea,hati mereka lebih murni daripada orang lain, mereka mencintai dengan tulus, mereka akan melakukan yang terbaik untuk mengatasi rintangan yang sulit, hambatan bahasa dan budaya.

Mereka melambangkan perdamaian, mereka tidak mendiskriminasi berdasarkan ras, mereka berteman dengan orang-orang yang memiliki ketertarikan yang sama dari berbagai negara.mereka lebih bergairah dan hangat dibandingkan dengan orang lain.

Mereka tidak mengkhianati orang yang mereka sukai dengan mudah,

mereka gigih dan tidak mudah menyerah.

Mereka lebih kuat daripada orang lain di dalam,

karena ketika mereka mencintai bintang-bintang Korea, mereka mengalami sesuatu yang tidak pernah dialami selama hidupnya.

Mereka semua anak-anak yang sensitif, mudah tersentuh, dan mudah menangis untuk waktu yang lama karena satu insiden

Melalui investigasi, sebagian besar dari mereka memahami makna bersyukur.

Cara berpikir mereka berbeda dari orang lain,

mereka tidak mudah terbawa oleh cinta,

mereka tidak pernah berpikir untuk melakukan hal-hal buruk,

dan kriteria mereka saat mencari pasangan sangat tinggi, selain penampilan, kepribadian lebih penting, jadi tingkat perkawinan tidaklah tinggi, begitu juga dengan tingkat perceraian.

Memori mereka sangat baik

mereka dapat dengan mudah mengingat lirik korea yang tidak mereka mengerti,

dan kemampuan koordinasi mereka juga sangat kuat.

Kebanyakan dari mereka adalah anak-anak ceria.

bukan tipe yang mengurung diri sendiri.

Ketekadan mereka juga sangat kuat, mereka mampu bertahan dan melakukan berbagai upaya untuk membeli sesuatu yang berhubungan dengan selebriti yang mereka sukai.

Singkatnya, cara berpikir anak-anak ini sangat berbeda dari orang lain, dan pikiran mereka tidak mudah untuk dipahami. Umumnya, hanya mereka yang memiliki ketertarikan yang sama yang mampu memasuki dunia mereka.”

cr: ltaechodingpetalevil

Aku terharu banget baca ini (T▽T), ternyata ada juga yang bisa mengerti para Kpopers, kadang berfikir bagaimana kalau aku gak kenal kpop? Mungkin saat ini tulisan ku seperti ini “Eaaa Lo P4Da Maooh KmNa ?” (¬_¬”) gak dehh haduuh.. Mungkin juga aku lebih sering merenung memikirkan Pacar, dia udah makan apa belom, dia lagi apa.. Oke hal itu cukup manusiawi. Mungkin juga aku lebih sering denger lagu cengeng? kaga tau lahh,,( ̄□ ̄;)

Aku pernah sakit hati, karena banyak temen aku yang bilang “Apa sih korea ga ngerti” “Ihh banci semua” “Kaya yang ngerti aja” Sumpah aku sakit hati banget!! Sakiiittt ampe dalem! Mereka itu ga ngerti, ! mereka ga mau ngertiin !! ini yang aku sukai.  ƪ(‾ε‾“)ʃ

Aku bangga!! aku bangga jadi Kpopers, aku bisa Hangul, aku bisa bahasa korea walau sedikit demi sedikit,  bahkan bahasa inggris aku jadi lebih baik karena sering mengobrol dengan kpopers luar, aku suka menulis FF bagiku itu suatu karya sastra, setidaknya aku ga terlalu gaptek masalah download, edit foto dll. Aku juga punya banyak teman, mau di dalam dan di luar negeri, aku juga yakin anak kpopers pasti tau banyak tentang makanan korea, budaya korea, daerah korea, dan masih banyak lagi yang sulit di ungkapin kata-kata.So? Kurang bangga apa menjadi Kpopers?

╭(^▽^)╯ I PROUD TO BE KPOPERS ː̗(^▽^)ː̖