Gallery

yeah aku lagi suka ngedit Foto dan ini editan abal-abal dariku (-__-“) bzzzzzzzzz~

Header

Cover FF

Yah ini belum semuanya karena males *jederrr

14 thoughts on “Gallery

  1. annyeong, blog walking ^^

    Wew, daebak 😮
    Aku suka yg can I see you, sama yg couple 😀
    yg couple itu bneran barengan ato km crop sendiri? Eh, ceweknya siapa si itu? #cerewet #ditendang

    eh, fontnya di balloon itu namanya apa? Lucu ><

    • JInjja? gomawo ^^
      eheheh itu beneran Lhoooo *kedip2
      itu? itu Sulli F(x) sayang hehhehe

      Font yang Balloon? Lupaaaa ehehehe #garuk2
      soalnya aku milih ngasal, ntar di cari dulu de saeng heheheh

  2. hello^^
    wahh… editan eonni bagus-bagus^^
    kayaknya eonni lebih mahir dari aku dehh T.T #nangis di pojokan
    hehehe
    oiya, header eonni udah di gallery^^
    mian kelamaan…semoga suka^^ mian juga kalo jelek.

  3. eonniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 😀


    headernya udah jadi #nunjuk2link

    mian yah, suka gak eon? aneh yah headernya? hehehe mian, kalau kurang suka bilang aja nanti aku buatin lagi yah eon 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s