Cover FF

yeay -__- aku gajeeeelasss post ginian ahah xD *mukabego

31 thoughts on “Cover FF

  1. Anyeong kak 😀 kakak enggak buka request poster+ff ya? aku mau request ff.. tapi aku juga enggak bisa buat posternya..
    mian kalo aku menganggu 😦

    • Ne ^^ bisa kok, kalau mau req bilang aja, aku usahain kok 🙂

      aku emang ga buka, kalau buka req ntar banyak yg req *pedebgt
      ehehehe 🙂 tp kalau km mau Req boleh kok 🙂 aku usahain hehehe

      • boleh kak? Jinja??? aku punya ide plot, tapi enggak bisa buatnya jadi ff.. karena emang baru belajar sih buat ff-_-v
        -iklaaann- kaaakk!!! aku suka banget ff buatan kakak yang “suicide”
        aku pengennya ff kaya suicide, ya horor-horor gituu, tapi nnt kaya gmn yaa???
        langsung ke ideplot ku aja yaa 🙂

        begini ceritanya..
        seorang Yeoja yang bernama Hyuna (4minute) itu sangat di manja banget sama ortunya, pada saat itu lagi ngetren banget mobil, jadi si Hyuna minta mobil.
        setelah dibeliin mobil, waktu dia jalan-jalan pake mobil barunya dia kecelakaan dan meninggal ditempat. waktu dia ngelihat banya bgt orang yang ngeliatin mobil trabakan, dia bingung.. dia mau megang pak polisi trus mau minta tolong, tapi dia kaya bayangan.. enggak bisa megang pak polisinya itu. dia kasih sama malaikat pencabut nyawa 2 pilihan, pertama dia hidup lagi tapi dia akan melupakan smua orang, enggak kenal sama semua orang (kaya dilahirkan kembali… trus yang kedua dia dikasih pilihan dia tetap menjalani proses kematian tapi dia harus minta maaf dulu sama ortunya. karena dia merasa bersalah dia pilih yang kedua, tapi gmn caranya?

        Kak, kakak punya email? aku kirim email aja gmn ide plotnya?

      • asik ada Luhan nya *tebarbunga

        boleh, tuh dah di kasih td heheheh ^^ kyaaa yg maennya kedua Bias aku hihihi ^_^

        km maunya FF oneshot atau chaptered?

      • jinja? waaahh 😀 hehehe 😀 kebetulan..
        kalo rada’ susah buat chaptered nya Eonn.. boleh kok kalo cmn oneshoot 🙂
        okee aku lanjut nulis plot di email ya Eonn..

      • kak, aku boleh aksih judul enggak? karena si Hyuna matinya pada umur 19 tahun.. judulnya 19 😀 hehehe 😀

    • hehehehe makasih *tebarbunga padahal ini abal-abal banget *merendah

      kamu designer kpop graphic ya? soalnya aku pernah donlot PSD kamu yang jaejoong post man *eheheh

      hmm dibilang iya, di bilang bukan. aku ga pnya fandom *eheheheh
      tp aku suka CNBlue apalagi minhyuk *jederr

      • request poster aja =) formatnya kayak gini aja yah eonn :
        title : Kyuyoung with 5 facts!
        author : dreamer
        main cast : Cho Kyuhyun & Choi Sooyoung
        genre : fluff , romance .
        konsep poster : datar, aja eonn, engga ceria, tapi engga sad banget . tapi kalau susah, konsepnya ceria juga gapapa ^^ mian kalau ngerepotin 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s